网站首页 >> 通知公告 >> 正文
致全校统一战线广大成员的新春慰问信
编辑: 统战部测试 审核人: 发布时间: 2020年12月31日

全校统一战线广大成员:

按照当前疫情防控工作要求,根据省委有关文件指示精神,学校不再组织新春座谈会,特进行书面慰问,向您致以诚挚的问候和新春的祝福!

一年来,我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实全国全省统战工作精神,按照学校党委和上级统战部门的部署要求,围绕学校中心任务,坚持思想引领,巩固政治共识;完善体制机制,强化工作保障;加强协助指导,推进规范发展;做好民族宗教工作,维护和谐稳定;丰富实践载体,鼓励作用发挥;加强学习研究,提升综合水平;拓展助力渠道,增进外部交流,全面全力推进统一战线工作。全校统一战线各界人士履职尽责,无私奉献,为学校和地方经济社会的发展,做出了积极贡献。

新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。2021年,我们将坚持好的经验做法,进一步发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,调动一切积极因素,充分发挥统一战线作用,以建设“具有鲜明交通特色的高水平应用型大学”为目标,立足新起点,谋求新发展,创造新业绩。希望广大统一战线成员坚持党的领导,与学校党委在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,凝心聚力促发展,同舟共济谱新篇。

值此新春佳节来临之际,祝愿我们的学校蒸蒸日上、再创辉煌!祝愿伟大的祖国民富国强、繁荣昌盛!祝愿大家新春快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

山东交通学院党委统战部

2020年12月31日