党委统战部组织教师参加“百名专家教授联百企”活动
编辑: 吴燕妮 审核人: 发布时间: 2024年09月27日

9月25日,由中共山东省委统战部、山东省知联会主办,中共聊城市委统战部、中共聊城市茌平区委承办的“汇智聚力 同心共创”百名专家教授联百企·走进茌平助民企现场对接会正式启动。学校党委统战部主要负责人及汽车工程学院教师代表参加活动。

在前期充分沟通对接的基础上,汽车工程学院张靖龙老师与聊城鑫德汽车零部件有限公司进行了“体积小高效散热管及散热器模拟实验软件项目”现场签约,之后前往聊城鑫德汽车零部件有限公司对其生产线和工艺流程进行了实地了解,对公司存在的“体积小高效散热管”和“散热器模拟实验软件”需求问题进行了深入交流。

据悉,“百名专家教授联百企”活动是省委统战部为发挥高等院校、科研院所党外知识分子人才、智力优势,推进校、地合作打造的一项品牌活动。8月份,党委统战部根据省委统战部《“百名专家教授联百企”2024茌平活动民营企业技术需求清单》组织汽车工程学院教师与部分汽车零部件企业进行了对接。

                                                                 (党委统战部)