学校建立党外专家实践创新基地
编辑: 吴燕妮 审核人: 发布时间: 2024年10月12日

10月11日,学校党外专家实践创新基地(民盟)揭牌仪式在济南市阿波罗木塑复合材料有限公司举行。

学校党委统战部部长刘庆波介绍了学校发展、统战工作情况,对阿波罗木塑复合材料公司的信任和支持表示感谢。阿波罗木塑复合材料公司董事长赵振东对到访人员表示欢迎,并介绍了公司的特色业务、发展规划。双方一致表示,希望以此次实践创新基地建设为基础,把学校的人才优势、技术优势和企业的资源优势、产业优势、人力优势更好地有效结合,不断地激发创新创造活力,共享互赢,助力社会经济发展。

刘庆波与赵振东共同为山东交通学院党外专家实践创新基地(民盟)揭牌。民盟山东交通学院支部副主委庞来学介绍了项目研发合作基础及近期打算。与会人员共同参观了阿波罗木塑复合材料公司实验室、中试车间及生产线。

学校党委统战部负责人、民盟山东交通学院支部主委、有关专家代表参加活动。

                                        (党委统战部 民盟山东交通学院支部)