交通与物流工程学院党委、统战部党支部和产教融合办公室党支部联合开展主题党日活动
编辑: 吴燕妮 审核人: 发布时间: 2024年05月27日

5月25日,交通与物流工程学院党委、统战部党支部和产教融合办公室党支部赴德州夏津朱国祥纪念馆联合开展“承家国情怀 扬廉洁清风”主题党日活动。

在讲解员引导下,大家依次参观了珍贵的图片文物和逼真的复原场景,从一幅幅珍贵的历史照片、一段段鲜活的历史文献、一个个感人的历史故事中详细了解了朱国祥恪职奉民、靖盗除奸、素行节俭的光辉事迹,深刻感受他恪守本职、勤政务实、清正廉洁的优良品质。通过此次主题党日活动,全体党员接受了一场生动的廉洁教育,大家纷纷表示,要坚守廉洁初心,永葆廉洁本色,进一步增强纪律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线。

                          (交通与物流工程学院 文/原悦)