学校建立党外专家实践创新基地
编辑: 孙琳 审核人: 发布时间: 2023年11月27日

11月23日,学校党外专家实践创新基地(民盟)揭牌仪式在日照市中厦海运(山东)有限公司会议室举行。学校党委副书记李贞涛出席活动。

李贞涛介绍了学校发展、党外知识分子队伍建设、航海类教育等情况,肯定了中厦海运的校企联合办学培养模式。中厦海运(山东)有限公司总经理秦旭升介绍了公司企业文化、组织架构、业务范围,汇报了公司海员教育培训、捐资助学方面取得的成绩。

李贞涛与秦旭升为党外专家实践创新基地(民盟)揭牌。

揭牌仪式后,与会人员就基地发展、党外专家作用发挥等方面展开了深入交流。

党委统战部负责同志,民盟威海市高教支部主委及盟员代表,中厦海运(山东)有限公司相关人员参加活动。

                                       (党委统战部 民盟威海高教支部 文图/戚歆)