学校开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题实践活动
编辑: 吴燕妮 审核人: 发布时间: 2023年11月03日

11月1日至2日,学校党委统战部组织各民主党派、无党派人士和党外知识分子代表赴林州红旗渠精神培训基地开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题实践活动。

全体人员共同参观了红旗渠纪念馆的五个展厅,聆听了林州人民因干旱缺水在太行山修渠引水建造“人工天河”的激励故事。通过一幅幅珍贵的历史照片和一件件修渠文物,被林州人民十年奋战、改造山河的历史壮举及“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神深深感动。大家纷纷表示,要继承发扬红旗渠精神,承担时代重任,凝心聚力促发展,为推进学校建设发展和服务地方经济社会发展贡献力量。

学校统一战线工作领导小组成员,党委统战部全体人员,各民主党派基层组织、统战团体成员代表及无党派人士代表参加活动。

                                                     (党委统战部 文图/张玉钰)