学校与民建山东省直十三支部共同举办智慧研学社会服务平台启动仪式
编辑: 孙琳 审核人: 发布时间: 2023年08月23日

8月20日,学校党委副书记李贞涛与省政协副秘书长、民建中央委员、民建山东省委会专职副主委丁保国一行在无影山校区进行座谈交流。

丁保国介绍了省民建的基本情况,以及本次社会服务活动的目的和内容,希望以此次活动为契机,加强与学校的合作交流,为我省高等教育发展作出积极贡献。

李贞涛介绍了学校的基本情况、办学成就以及统战工作开展情况,对省政协长期以来给予学校发展的关注支持表示感谢。他对本次活动表示高度赞同,并表示学校将继续做好统战工作,深化党派共建工作,发挥好民主党派的优势和积极作用。

座谈交流结束后,学校和民建山东省直十三支部共同举办了智慧研学社会服务平台启动仪式。本次民建山东省直十三支部社会服务项目重点在于以实践课程为基准,携手学校共同打造智慧研学实训平台,构建虚拟课堂,共同提高课堂教学质量。

党委统战部、交通与物流工程学院党委主要负责人参加座谈交流。

                                              (交通与物流工程学院 文图/刘海涛)