统战动态
网站首页 >> 统战动态 >> 正文
机关分党委宣传统战党支部与汽车工程学院分党委教工第三党支部开展“结对共建”活动
编辑:  审核人: 发布时间: 2018年04月18日

4月17日,机关分党委宣传统战党支部与汽车工程学院分党委教工第三党支部在长清校区第三会议室举行支部“结对共建”仪式。机关分党委宣传统战党支部与汽车工程学院分党委教工第三党支部全体党员参加活动。

党委副书记唐勇以普通党员身份参加共建仪式和学习讨论。会上,机关分党委宣传统战党支部书记娄进举和汽车工程学院分党委教工第三党支部书记郭荣春就共建目标、共建途径、共建方式等进行交流发言;全体党员集中学习了《山东交通学院“大学习、大调研、大改进”工作方案》《关于积极行动起来主动服务新旧动能转换重大工程建设工作的通知》,重点交流讨论了如何服务新旧动能转换与交通强国战略、如何发挥专业育人与思政育人的优势等工作内容。经过热烈讨论,双方支部达成多项活动意向,拟在思想育人、实践育人、文化育人、服务育人、组织育人、专业育人、新闻宣传、网络思政等方面展开深入合作。

全体人员一致认为,两个支部将充分发挥各自工作优势,按照高标准严要求,不断强化育人意识、增进教学科研能力,不断丰富共建内容、创新活动方式,通过抓住突破项目、多出成果出好成果,增进支部活力,切实体现“全面结对 全面过硬”实效。

(党委统战部 文/孙婷艳 图/郭忠利)