市委统战部来我校调研统战工作
编辑:  审核人: 发布时间: 2018年04月27日

4月26日,济南市委统战部副部长张勇一行3人来我校长清校区调研高校统战工作。学校党委副书记唐勇在第二会议室会见了调研组一行。党委统战部部长娄进举向调研组介绍了我校统战工作情况。

唐勇在座谈时介绍了学校总体情况,就进一步加强校地统战工作合作,进一步落实省委统战部、省委高校工委、省教育厅党组《关于加强新形势下高校统一战线工作的实施意见》与调研组一行进行了认真交流。

张勇介绍了市委统战部开展驻济高校统战工作调研的目的意义,并对我校积极发挥在人才、智力、科研等方面的优势和创新引擎作用,支持参与济南经济社会发展表示充分肯定。

校地统战部紧紧围绕学校民主党派和无党派人士、党外知识分子、出国和归国留学人员等领域统战工作的经验与做法、存在的困难和问题,对省会统战工作的意见和建议进行了广泛深入的交流。

调研组还参观了我校“六个一”景观文化,并给予高度评价。

(党委统战部 文/李亚璇 图/郭忠利)